www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - 1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.

1 кг яблок, 3 ст. ложки сахарного песка, 4 яйца, 0,5 стак.

сливок, 200 г печенья, 2ст. ложки слив. масла, 1 ст. ложка
молотых сухарей.
Яблоки надо очистить от кожицы и вырезать сердцевину.
Нарезать некрупными ломтиками и сложить в смазанную
маслом и посыпанную сухарями сковороду. Желтки растереть с
сахаром и маслом, влить сливки и добавить тертое печенье.
Подмешать к полученной массе взбитые в пену белки и залить
ею яблоки. Поставить в горячую духовку и дать зарумяниться.

Случайные рецепты:

Компот из замороженных фруктов и ягод
Апельсиновый
Пастила из калины
Овощные цветочки, сырные листочки
Коктейль ванильный (безалкогольный)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016