![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Творог домашниймолоко 1 л,кефир (простокваша или сметана) для закваски 50-75 г. Молоко вскипятить, снять с плиты и быстро охладить до температу- ры 35- 40 С. В охлажденное молоко влить закваску, перемешать и оставить до тех пор, пока молоко не закиснет до консистенции простокваши. Закисшее молоко нагреть на медленном огне до отделения сыворотки. Затем в дуршлаг положить марлю, на нее откинуть творог, марлю с творогом завязать и подвесить, чтобы лишняя влага полностью стекла. Через 5-6 ч творог готов. Можно обойтись и без закваски, но тогда молоко должно закиснуть само по себе, а это требует более длительного времени. Случайные рецепты:Жареные перчики под помидорным соусомВегетарианский шницель Капустные тефтели Телятина в винно-овощном соусе Засолка баклажанов |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |