![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Котлетные (или котлетовые?) ОладьиСырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить черезмясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на сковороде небольшими порциями. Считаю не лишним отметить, что однозначно судить о том готовы оладьи или нет не просто, поскольку степень "Зажаренности" выпекающейся стороны видна плохо. Главное, не пропустить момент. говяжий фарш 500 г. яйца 4 шт. картофель 4 шт. лук 2 шт. чеснок 4 зубчика хлеб 1/4 столового батона соль перец Случайные рецепты:Шпинат по-английскиЧихиртма грузинское блюдо Эндивий с сыром Соломаха - козацкая каша. Почки телячьи тушеные |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |