www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Котлетные (или котлетовые?) Оладьи

Котлетные (или котлетовые?) Оладьи

Сырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить через
мясорубку и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо
перемешать.
Соль и перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно
разогретой сковороде, каждый раз уменьшая огонь через полминуты
после того, как приготовленная смесь тонким слоем выложена на
сковороде небольшими порциями. Считаю не лишним отметить, что
однозначно судить о том готовы оладьи или нет не просто,
поскольку степень "Зажаренности" выпекающейся стороны видна
плохо. Главное, не пропустить момент.
говяжий фарш 500 г.
яйца 4 шт.
картофель 4 шт.
лук 2 шт.
чеснок 4 зубчика
хлеб 1/4 столового батона
соль перец

Случайные рецепты:

Шпинат по-английски
Чихиртма грузинское блюдо
Эндивий с сыром
Соломаха - козацкая каша.
Почки телячьи тушеные
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016