www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вяземские пряники

Вяземские пряники

Для пряников:
160 г муки, 130 г сахара, 10 г масла, 8 г миндаля, 50 г меда,
100 г мармелада, 6 г патоки. Для сиропа: 200 г сахара, 100 г
воды.
Сварить сахарный сироп с медом `До нитки` и остудить его,
замесить тесто, добавить сливочное масло, тертый миндаль и
разведенную патоку и все это вместе отвальцевать. После
раскатать тонко и нарезать на куски. В тесто положить яблочный
мармелад или порезанный цукат и сложить пряник в виде закрытой
книжки. После этого выложить тесто в маленькую деревянную форму,
набить его деревянной колотушкой, обрезать края, вынуть тесто из
формы, уложить на лист, поставить выпекать в духовой шкаф.
Готовые пряники облить сахарным сиропом. Приготовление сиропа
для глазуровки: сахар залить водой и уварить `До нитки`, снять
собравшуюся на сиропе пену, немного охладить, по желанию
ароматизировать и приступить к глазуровке коврижек или пряников.
Глазуровать можно при помощи кисточки, мелкие пряники - опустить
в посуду с сиропом целиком. Покрытые глазурью пряники или
коврижки поместить в очень теплое место (50-60 градусов),
разложить изделия на листы, подсушив их до появления на них
блестящей с белым налетом корочки. Примечание: сварить сироп `До
нитки` - это значит, что если взять в качестве пробы двумя
пальцами несколько капель сиропа, то при нажиме одного пальца
другим между ними должна образоваться нитка.

Случайные рецепты:

Фасоль с уксусом и чесноком
Напиток из плодов шиповника.
Коньяк с шампанским
Засолка на зиму (хранение в квартире)
(Кухня: Корейская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016