www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Корейская)

(Кухня: Корейская)

Морковь - 1 кг, репчатый лук - 200 г, свинина - 150 г, соль
по вкусу, кунжут - 10 г, черный молотый перец - 5 г, красный
молотый перец - 5 г, растительное масло - 80 г, сахарный
песок - 25 г, соевый соус - 20 г.
Морковь тонко нашинковать, добавить соевый соус, красный и
черный молотый перец, соль, все перемешать. Сварить сахарный
сироп (2 ст. ложки воды, 1 ст. ложка сахарного песка). Влить
на сковороду растительное масло и поджарить нарезанный на
части репчатый лук до появления золотистого цвета. Свинину
нарезать брусочками и, положив в лук, пожарить. Масло с луком
и свининой выложить в морковь, перемешать, добавить кунжут,
сахарный сироп, толченый чеснок и все тщательно перемешать.

Случайные рецепты:

Цимес сладкий (кухня: Еврейская)
Мясо по-Старсемовски
Салат из печеных сладких перцев или гогошаров
Ягодный кисель
Кабачки жареные с маслом или сметаной
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016