www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фарш грибной - 2

Фарш грибной - 2

1 кг свежих грибов (400 г вареных), 2 - 3 сушеных гриба
(белых, подберезовиков), 3 луковицы, 1 ст. ложка сливочн. масла,
соль, перец, зелень укропа и петрушки - по вкусу.
Сушеные грибы растолките в порошок. Свежие грибы отварите,
откиньте в дуршлаг. Порубите лук, обжарьте до золотистого цвета,
добавьте вареные грибы и грибной порошок. Пропустите через
мясорубку. Разведите фарш белым соусом.
Белый соус: 3 ч. ложки муки, 3 ст. ложки жира, 1,5 ст. бульона
(можно грибного отвара.) Муку слегка обжарьте и разведите,
помешивая, бульоном.

Случайные рецепты:

Баклажаны в томате. (СВЧ)
НАТУРАЛЬНЫЕ ОВОЩНЫЕ КОНСЕРВЫ
Грибной соус
Ассорти из овощей маринованное
Макароны по-русски
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016