|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грибной соусГрибной соусГрибы сушеные - 50 г, мука - 38 г, масло подсолнечное или топленое - 100 г, лук - 300 г Горячую белую пассеровку развести грибным бульоном, хорошо размешать, посолить, кипятить 7-10 минут, после чего добавить вареные мелко нарубленные или нашинкованные грибы и пассированный лук. Соус подается к блюдам из картофеля. Случайные рецепты:Суп хлебный с мясомШашлык с майонезом Кабачки консервированные Бастурма (Маринованный шашлык) Помидоры, фаршированные солеными грибами |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |