|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Макароны по-русскиМакароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляютмаслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями, сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают маслом. Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100, сухари 5, масло сливочное 10, соль. Случайные рецепты:Вяземские пряникиХолодник из ревеня с рыбой Каша маисовая (Кукурузная) на молоке (Или мамалыга по- Фляки по-варшавски - 2 Лагман по-киргизски (Густой суп) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |