www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Макароны по-русски

Макароны по-русски

Макароны отваривают в подсоленной воде, охлаждают и заправляют
маслом и сырыми яйцами; половину этой массы кладут на смазанный
жиром и посыпанный сухарями противень, сверху кладут фарш из
мяса или печени, а на него оставшуюся массу, посыпают сухарями,
сбрызгивают жиром и запекают. При подаче нарезают и поливают
маслом.
Макароны 60, яйцо 1/4 шт., маргарин сливочный 10, фарш 100,
сухари 5, масло сливочное 10, соль.

Случайные рецепты:

Вяземские пряники
Холодник из ревеня с рыбой
Каша маисовая (Кукурузная) на молоке (Или мамалыга по-
Фляки по-варшавски - 2
Лагман по-киргизски (Густой суп)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016