www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Телятина по-русски

Телятина по-русски

1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тесто
приготовить из 300 г муки.
Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью,
перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на
холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см,
на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом,
соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и
поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится,
сбавить жар и продолжать запекать в течение 1,5 - 2 час.

Случайные рецепты:

Медальоны с помидорами
Варенье из клюквы
Картофель `Дофине`
Гусарская
Грибной суп.
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016