![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телятина по-русски1 кг телятины (мякоть), 100 г шпика, соль, перец. Слоеное тестоприготовить из 300 г муки. Мякоть телятины нашпиговать кусочками сала, посыпать солью, перцем и в закрытой посуде поставить на несколько часов на холод. Приготовить слоеное тесто, раскатать его толщиной 1 см, на середину положить телятину и, укрыв ее со всех сторон тестом, соединить края. Затем положить на противень, смазать яйцом и поставить в горячий духовой шкаф. Когда тесто зарумянится, сбавить жар и продолжать запекать в течение 1,5 - 2 час. Случайные рецепты:Медальоны с помидорамиВаренье из клюквы Картофель `Дофине` Гусарская Грибной суп. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |