www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны

Тушеночка, макароны - ужинаем, как бароны

250 г. макарон,
1 банка тушеной говядины,
2 помидора,
1 зубчик чеснока,
3 ч. ложки кетчупа,
2 ст. ложки рубленой зелени (петрушка, укроп, базилик),
1 ч. ложка сахара.
Для соуса
1,5 ст. ложки сливочного масла,
1 ст. ложка муки,
1 ст. молока,
150 г. тертого сыра,
0,5 ч. ложки сухой горчицы,
щепотка мускатного ореха
Помидоры режем кубиками и вместе с тушенкой, кетчупом, рубленым
чесноком и зеленью кладем в посуду для запекания. Добавляем соль,
сахар и перец и через 5 минут после того, как закипит, снимаем с
огня. Перемешиваем мясо с отваренными в подсоленной воде
макаронами, заливаем соусом и ставим на 40 минут в умеренно
нагретую духовку.
Приготовление сырного соуса:
масло растираем с мукой, добавляем молоко и, помешивая, доводим
до кипения. В загустевшую смесь кладем тертый сыр и специи. Когда
сыр расплавится, огонь выключаем.

Случайные рецепты:

Луковый суп, запеченный с сыром
Омлет по-китайски
СМЕСЬ ВОСЬМИ ПРЯНОСТЕЙ
Форшмак с картофелем
Яблочная каша
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016