![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перец салатный натуральныйОчищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минутдля придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1 л и заливают кипящей заливкой (150 г воды, 15 г соли и 2 ст. ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки. Стерилизуют банки 0.5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном соусе. Случайные рецепты:"Длинный мцвади" (грузинская кухня)Салат из сладкого печеного перца с томатом Салат `Молодежный` Хачапури слоеные Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |