www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец салатный натуральный

Перец салатный натуральный

Очищенный от семенников перец бланшируют в кипящей воде 5-9 минут
для придания ему мягкости (полуготовности), укладывают в банки 1
л и заливают кипящей заливкой (150 г воды, 15 г соли и 2 ст.
ложки 5%-ного уксуса) на 2 см ниже верха горлышка банки.
Стерилизуют банки 0.5 л - 35 минут, 1 л - 40 минут. Используется
для приготовления перца, фаршированного морковью в томатном
соусе.

Случайные рецепты:

"Длинный мцвади" (грузинская кухня)
Салат из сладкого печеного перца с томатом
Салат `Молодежный`
Хачапури слоеные
Десерт из абрикосов и клубники (кухня: Итальянская)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016