www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Рагу из баранины - 2

Рагу из баранины - 2

800 г баранины, 10-12 шт. картофеля, 2 моркови, 1 репа, 2
луковицы, 1/4 стакана томата, 2-3 ст. ложки сметаны, 2 корня
петрушки. 1 ст. ложка муки. соль. перец по вкусу.
Мясо (вместе с реберными косточками) порубить небольшими
кусочками, посолить, поперчить, обжарить на раскаленной
сковороде с жиром и переложить в кастрюлю. В сковороду, где
жарилось мясо, влить немного воды, покипятить 2-3 мин и также
вылить в кастрюлю. Добавить томат, закрыть крышкой кастрюлю и
тушить на слабом огне минут 30-40. За это время обжарить на жире
картофель, морковь, репу, петрушку, репчатый лук и тоже
переложить в кастрюлю. Добавить по вкусу соль, лавровый лист,
несколько горошин черного перца, сметану, смешанную с
поджаренной или подсушенной мукой, накрыть рагу крышкой и тушить
еще 30 минут.

Случайные рецепты:

Суп с фруктами и взбитыми сливками
Пирог "Зять на пороге"
Свинина по-дворянски
Щи суточные
Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016