www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до

Приготовить пресное тесто как на пельмени. Раскатать до

толщины 5 мм. Раскатываются 5 пластин. Затем по очереди
пластины аккуратно опускают в кипящую воду и проваривают
7-10 минут.
Достают первую пластину и выкладывают на противень. Тертый
сыр или подсоленный творог распределить по пластине, можно
потереть немного сливочного масла. Затем кладется следующая
пластина теста и так все пять слоев. Верхний слой оставляют
пустым и смазывают желтком. Выпекают в духовке до
готовности.
тесто - 1 кг.
сыр - 400-500 г.
яйцо - 1 шт.

Случайные рецепты:

Черонослив с беконом
Конвекционный нагрев, рецепты
Салат из папортника
Оладушки из тыквы с колбасой
Курица, тушенная с черносливом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016