www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - 1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,

1. Мякоть вареной курицы, очищенные яблоки, апельсины,

ветчину,
свежие огурцы нарезать соломкой, заправить майонезом со
сметаной
(в равных пропорциях), посолить, положить горкой в вазу или
салатник. Украсить веточками зелени, можно посыпать тертым
сыром
и подать на стол. 2. Вареное куриное мясо отделить от костей.
Очищенные от кожуры огурцы, картофель, мясо и яйца нарезать
полосками. К майонезу добавить соль, сахар, перец, лимонный
сок
и томатное пюре. В соус сначала положить огурцы, мясо,
горошек и
яйца, последним - картофель, все осторожно переложить в
салатник. Украсить горошком, яйцом и зеленью.
Продукты: 400 г. вареной курятины,
100 г. отварного картофеля,
200 г. маринованных огурцов,
150 г зеленого горошка,
3 крутых яйца,
1 стакан майонеза,
соль,
перец,
сахар,
1 столовая ложка лимонного сока,
1 чайная ложка томатного пюре.

Случайные рецепты:

Наливка из винограда
Кулич пасхальный
Жареная утка, фаршированная крабами
Манты (кухня: узбекская)
Пудинг из капусты
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016