|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Пудинг из капустыУ бланшированных листьев капусты срезать утолщенную часть. Изсвинины приготовить котлетную массу, добавив намоченный в молоке хлеб, яйца, соль, перец, молотую цедру. Все хорошо вымесить. В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, положить листья капусты, переслаивая котлетной массой (чтобы последними были листья капусты) и варить на пару. При подаче на стол полить маслом. Капуста белокочанная - 135 г, свинина - 85 г, хлеб - 18 г, молоко - 20 г, яйцо -1/10 шт., перец - 0,01 г, цедра лимонная - 3 г, масло сливочное - 10 г, сухари - 5 г, соль - 3 г. Случайные рецепты:Китайские кусочкиНаливка из черноплодной рябины Салат из огурцов и яиц 1 л. молока, 5 яичных белков, 1 ст. сахара, 1 ст. ложка Борщ болгарский. |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |