www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Кулич пасхальный

Кулич пасхальный

Молоко 3 стакана, мука 12 стаканов, дрожжи 50 г, яйцо 7 штук,
сахар-песок 2 стакана, соль 1 чайная ложка, 1/2стакана топленого
сливочного масла; 1,5 стакана изюма, душистые приправы: одна
палочка ванили, 10 орешков кардамона или 2 капли розового
масла.
Развести опару на трех стаканах молока, шести стаканах муки и
дрожжах. Поставить ее в тепло. Растереть пять желтков с двумя
стаканами сахара, одной чайной ложкой соли и душистыми
приправами. Когда опара подойдет, положить в нее растертые
желтки, вбить еще два яйца, влить чуть разогретое топленое
сливочное масло, всыпать шесть стаканов муки, но чтобы тесто не
было слишком густое. Выбить тесто хорошенько на столе, всыпать
в него полтора стакана изюма и дать тесту до утра подойти. Утром
побить еще и дать полежать. Затем положить половину сделанного
теста в форму, дать ему подняться до 3/4высоты формы и ставить
в печь. Данного колличестава теста хватит на два кулича.
Считается, что кулич поднялся, когда поверхность покрылась
сплошными пузырями и от прикосновения "Ходит ходуном".

Случайные рецепты:

Борщ полтавский с галушками - 2
Чеснок самый полезный
Коктейль клубничный
Жимолость в сахаре
Харчо от роксаны бабаян
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016