www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Вареники литовские

Вареники литовские

Картофель отваривают, подсушивают и пропускают через мясорубку.
Сало (Шпик) нарезают кубиками, варят с рубленым луком и
соединяют с картофелем, добавляя сырые яйца, соль, перец. Тесто
раскатывают тонкой полосой, на край ее чайной ложкой кладут
порции фарша с промежутками 2-3 см. Свободным краем полосы
накрывают фарш, тесто обжимают и выемкой вырезают вареники.
Варят непосредственно перед подачей в кипящей подсоленной воде.
Горячие вареники поливают маслом, сметану подают отдельно.
Вареники иногда кладут на металлическую сковородку, заливают
сметаной, посыпают сыром и запекают в жарочном шкафу.
Для теста: мука 100, вода 40, яйцо 1/4 шт., для фарша: картофель
250, лук репчатый 20, сало (Шпик) 20, масло сливочное 5, яйцо
1/4 шт., сметана 30, перец, соль.

Случайные рецепты:

Розовый № 2
Профитроли с кремом (пирожное)
Мясо по-французски, подробно
Шамбала (метхи)
Консоме с профитролями
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016