www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Профитроли с кремом (пирожное)

Профитроли с кремом (пирожное)

Для заварного теста: 150 мл. воды, 30 г. масла или маргарина, 70
г.
муки, 2-3 яйца, 10 г. соли, 1 пакетик ванильного сахара. Для
крема:
400 мл. жирных (33 процентных) сливкок, сахарная пудра, щепотка
лимонной кислоты.
Для крема: В кастрюльку налить горячую воду, посолить, положить
сливочное масло, довести до кипения. Снять с огня. Затем,
непрерывно помешивая, всыпать в горячую массу муку и опять
поставить на огонь, пока густая масса не станет отставать от
кастрюли (около 1 минуты). В горячее тесто добавить яйца и хоро-
шо
взбить до образования гладкого теста. При помощи кондитерского
шприца или чайной ложки выложить шарики из теста (размером с
грецкий орех) на противень, покрытый промасленной бумагой.
Поставить в духовку, нагретую до 200 oC. Между шариками теста
оставить довольно места, т.к. они сильно увеличиваются в объеме.
Печь до золотисто-коричневого цвета (духовку не открывать до
готовности, т.к. профитроли могут осесть). Затем остудить и
наполнить кремом при помощи кондитерского шприца или разрезав
пополам. Для крема: Охлажденные сливки взбить с сахарной
пудрой и щепоткой лимонной кислоты до густоты. Еще профитроли
можно наполнить кремом из творога (творог сбить со сливками и
сахаром) или еще одним кремом: 0,5 л молок
а, пакетик с пудингом, 50 г. сахара, 200 мл. сливок (готовый и
охлажденный пудинг смешать со сливками).

Случайные рецепты:

Суп овсяной с мидиями
Французская водка
Токана из говядины как в мунтении
Гренки с омлетом
Котлеты из серебристого хека
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016