www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог медовый

Пирог медовый

Для начинки к пирогам:
мед 1 стакан,
масло сливочное 200 г,
орехи 1 стакан,
яйцо 3 (из них одно для смазки).
Приготовить кислое тесто, раскатать из него круглую или
прямоугольную лепешку, положить ее на сковороду, смазанную
маслом. Из того же теста сделать жгут, который уложить на
противень по краям пирога. Этот бортик предназначен для того,
чтобы медовая начинка не стекала на противень. Приготовить
начинку: мед с маслом нагреть до жидкого состояния, охладить до
25-30 С, добавить смесь рубленых орехов и яиц и все перемешать.
Эту начинку равномерно уложить на поверхность пирога и после 20-
30- минутной расстойки выпекать в духовке при температуре 210 -
220 С.

Случайные рецепты:

Апельсиновый салат на коньяке
Мозаичные яйца
Струдель с орехами
Сангрия (кухня: испанская)
Свинина с грибами по рецепту из буковины
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016