www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,

Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,

петрушки, сельдерея. Перед мойкой удаляют корни, толстые
огрубевшие стебли, черешки, цветочные зонтики, загнившие и
пожелтевшие листья. Помытую зелень, после того как с нее стечет
вода, режут на части длиной 1 - 2 сантиметра. Сушить зелень
можно в пучках, развешивая их на шпагате. Сушат зелень в
затененных местах: под навесами, крышами, на чердаках, так как
на солнце зелень желтеет.

Случайные рецепты:

Макароны, запеченные с грибами
Бульон с клецками из белых булочек
Боорсок (кухня: киргизская)
Куркума (халди)
Куропатки, жареные на вертеле
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016