|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Зелень - для сушки пригодны молодые листья и побеги укропа,петрушки, сельдерея. Перед мойкой удаляют корни, толстыеогрубевшие стебли, черешки, цветочные зонтики, загнившие и пожелтевшие листья. Помытую зелень, после того как с нее стечет вода, режут на части длиной 1 - 2 сантиметра. Сушить зелень можно в пучках, развешивая их на шпагате. Сушат зелень в затененных местах: под навесами, крышами, на чердаках, так как на солнце зелень желтеет. Случайные рецепты:Капуста с сухарямиНожки свиные с горохом Овощи в желе Запеканка из шпината с яйцами и брынзой Салат по-панагюрски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |