![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Кишки молодого барашка тушеныеСваренные и сплетенные колечками кишки молодого барашка кладутна противень с маслом, посыпают красным и черным перцем, заливают бульоном и тушат в жарочном шкафу до мягкости. Перед подачей поливают жидкостью, в которой они тушились, и отдельно приготовленным томатным соусом. Кишки 200, масло сливочное 20, перец молотый черный 0,2, перец молотый красный 0,2, соус томатный 50. Случайные рецепты:Клубничный сиропОгурцы маринованные ассорти Щи из щавеля с гренками Картофельный суп 1 (индийская кухня) 2 ломика черного хлеба, 1 вареное яйцо, 2 ч. ложки майонеза, |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |