![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Огурцы маринованные ассортиМаринад готовят точно так же, как для маринованных огурцов.Наполненные овощами и специями банки заливают горячим маринадом, накрывают прокипяченными лакированными крышками и помещают в кастрюлю с водой для стерилизации. Время обработки для пол- литровых банок 8 минут, для литровых - 9-10 минут, трехлитровых 10-12 минут. После стерилизации банки герметично укупоривают. Для ассорти рекомендуются такие пропорции: 1) огурцы - 50-60%, цветная капуста - 18-22%, лук-севок -13-17%, морковь - 3-5%, стручковая фасоль - 2-4%; 2) мелкие огурцы - 45-55%, мелкие томаты - 35-40%, лук-севок - 6- 8%, морковь4-6%. Случайные рецепты:Соус острый из помидоров с крахмаломЭскалоп по-венски Суп с хлебом по-итальянски Морковь сушеная Кулебяка из дрожжевого теста |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |