www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Щи из щавеля с гренками

Щи из щавеля с гренками

Щавель - 150 г, петрушка - 5 г, лук репчатый - 10 г,
маргарин столовый - 10 г, молоко - 50 г, яйца - 3/4 шт.,
хлеб пшеничный - 30 г, лавровый лист, перец, зелень.
Щавель (50% от нормы) припустить, протереть через сито,
положить в кипящий бульон, добавить пассированные овощи и
варить 15-20 минут. За 5-10 минут до окончания варки
положить оставшиеся листики щавеля, разрезанные на 2-3
части, соль и специи (Лавровый лист, перец). Отдельно
приготовить смесь из яичных желтков (1/4 шт.) и молока,
сварить яйца вкрутую или в мешочек. Из белого хлеба
приготовить мелкие гренки.
При подаче положить в тарелку половину очищенного
сваренного вкрутую яйца, налить яично-молочную смесь, щи,
добавить гренки и посыпать зеленью. Гренки можно подать
отдельно.

Случайные рецепты:

Цукаты из дыни
Оладьи `Острые`
Пасха заварная с желтками
Суп с чесноком и гренками
Сок клубники
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016