www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Сочный кремовый торт с шоколадом

Сочный кремовый торт с шоколадом

Примерно на 12 кусочков:
жир для формы
4 яйца (Размер M)
175 гр и 25 гр сахара
1 пакетик ванильного сахара
200 гр муки, 2 ч.л. разрыхлителя для теста
2 банки (По 314 мл)
консервированных мандарин или апельсинов
12 конфет `Поцелуй` (Башенки из суфле на вафельном основании,
покрыты шоколадом)
500 гр взбитых сливок
3 пакетик укрепителя для сливок
1 стаканчик (150 гр) густой
сметаны
1-2 ч.л. лимонного сока
250 гр творога (40 % жирн.)
возможно лимонная мелисса
Приготовление:
1. Разогреть духовку (Электрическая плита: 200 шC /газовая
плита: ступень 3). Разъемную форму (26 см) смазать (Только
дно). разделить яйца на белки и желтки, белки вылить в миску.
2. Взбить в крепкую пену белки и 4 ст.л. воды, постепенно
всыпая 175 гр сахара и ванильный сахар. Желтки взбить.
Всыпать и осторожно вмешать муку и разрыхлитель. Массу
выложить на дно формы, разровнять и выпекать примерно 30
минут. Вынуть их духовки, отделить бисквит от стенок формы и
остудить.
3. Мандаринам дать стечь. От конфет отделить ножом вафельное
основание и отложить в сторону для украшения.
4. Взбить крепко сливки, 2 1/2 пакетика укрепителя для сливок
и 25 гр сахара. Суфле в шоколаде смешать со сметаной,
лимонным соком и творогом. Порциями вмешать сливки.
Бисквитный корж разрезать напополам. Нижнюю половину посыпать
остатками укрепителя для сливок. Оставить для украшения
примерно 18 мандариновых долек, оставшиеся распределить на
корже.
5. Смазать 1/3 кремовой массы. Накрыть верхней половиной
коржа. Торт обмазать остатками крема и поставить на холод
примерно на час. Вафли разрезать на 4 дольки. Украсить торт
кусочками вафель, остатками мандарин и возможно мелиссой.

Случайные рецепты:

Напиток "Улыбка"
Рыба по-старорусски в горшечке
Шампиньоны маринованные
Мармелад из малины
Пудинг творожный с орехами
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016