www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясная запеканка под соусом

Мясная запеканка под соусом

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Нагреваем масло в сковороде и поджариваем в нем лук до
золотистого цвета. Добавляем в лук мясо и жарим его до тех пор,
пока вся жидкость не испарится и мясо не осядет, всего минут 12.
Переминаем и перемешиваем мясо во время жарения.
2. Добавляем грибы, мускат, коньяк, соль, перец и продолжаем
жарить еще 10 минут, все время мешая.
3. Для приготовления соуса распускаем маргарин в небольшой
кастрюльке, добавляем муку и суповой порошок и мешаем, пока весь
маргарин не впитается. Понемногу вливаем в смесь сливки и все
время мешаем. Варим на медленном огне, пока соус не станет
густым и однородным. Снимаем с огня.
4. Нагреваем духовку до средней температуры.
5. Выкладываем дно противня 4-мя блинчиками и покрываем их 1/6
частью подготовленной мясной смеси. Поливаем сверху чуть-чуть
соусом, снова выкладываем 4 блинчика и слегка придавливаем,
чтобы выровнять и уплотнить начинку. Укладываем таким образом 6
слоев и заканчиваем слоем блинчиков, уложив их более красивой
стороной кверху.
6. Украшаем запеканку ломтиками грибов и печем 25 минут.
Такую запеканку можно подавать как горячей, так и холодной.
ПРОДУКТЫ
24 готовых блинчика (см. стр. 166)
Для начинки:
4 ложки растительного масла
2 средние мелко нарезанные луковицы
1 кг молотого говяжьего мяса
250 г. грибов, свежих или консервированных, отцеженных и мелко
нарезанных
1/2 ч. ложки тертого мускатного ореха
1 ложка коньяка
соль и перец но вкусу
Для соуса:
50 г. маргарина
1 полная ч. ложка муки
1/2 ложки порошка грибного супа
1 стакан растительных сливок (250 г)
Для украшения:
нарезанные ломтиками грибы
противень с вынимающимся дном 22

Случайные рецепты:

Куриные окорочка с имбирем
Абрикосы
Салат из сельдерея с лимоном
Говядина, запеченная в молочном соусе с картофелем (детям)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016