www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод

Свинина с соусом из чернослива и можжевеловых ягод

Кусок свежего окорока (1,5-2 кг) отбить, снять кожу, положить в
кастрюлю, залить 1,5 стаканами воды, 1/2 стакана уксуса, 1/2
стакана вина. Всыпать немного соли, 8-10 шт. лаврового листа,
10-15 шт. чёрного перца, 1 горсть можжевеловых ягод (или
сосновых шишечек - появляются в мае), стушить. Затем 200 г
чернослива, разварить в воде, протереть, смешать с поджаренными
в масле сухарями, добавить сахара, корицы, развести 1 стаканом
вишнёвого сока, вскипятить.

Случайные рецепты:

Варенье из клюквы, яблок и орехов
Летний салат с курицей
Токана с говядиной (Тушеная говядина)
Салат из овощей-3
Чернина (Суп из гусиной крови)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016