www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Буженина в пиве

Буженина в пиве

Примерно 1 кг свинины одним куском, 0,5 л пива, черный перец
горошком, лавровый лист. Гарнир: картофель Соус: 1-2 чайных
ложки муки, специи.
Кусок свинины вымыть, выложить (не разрезая) на марлю или
льняную салфетку и аккуратно завязать. Поместить сверток в
небольшую кастрюлю (чтобы по бокам не оставалось много места)
и залить холодной водой. Поставить кастрюлю на огонь и варить
5-10 мин. (в зависимости от толщины куска: если кусок свинины
почти круглый, то 10 мин., если плоский - то 5 мин. Затем воду
слить, вынуть свинину из салфетки и снова положить в кастрюлю.
Добавить перец и лавровый лист, залить пивом и поставить на
огонь. Довести до кипения, уменьшить огонь, закрыть крышку и
тушить до готовности. Проверить готовность буженины очень
просто: возьмите тонкую деревянную палочку и проткните кусок до
середины. Если при этом выделится мутный (белый или розовый)
сок, значит тушение следует продолжить. А когда после протыкания
появится прозрачный сок, значит буженина готова. Вынуть готовую
буженину на блюдо, по бокам выложить жареный или вареный
картофель, залить соусом.
Соус можно приготовить из оставшегося после тушения буженины
бульона. Для этого добавить в бульон муку и тщательно
перемешать. Поместить на огонь, добавить специи по вкусу

Случайные рецепты:

Сироп из фиалок
Пароходики
Кислая капуста по-баварски
Фаршированные помидоры с майонезом "Здоровье"
Квас "Московские кислые щи"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016