www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - (Кухня: Венгерская)

(Кухня: Венгерская)

Обработанный сладкий перец нарезать ломтиками, обдать
кипятком, дать стечь воде и заправить смесью уксуса, масла
сахара, перца и соли. Затем поставить на холод на 40-60
минут.
При подаче на стол можно посыпать зеленью.
Перец сладкий зеленый - 260 г, масло растительное - 10 г,
уксус - 15 г, сахар - 3 г, паприка - 1 г, соль - 2 г.

Случайные рецепты:

Пирог праздничный
Гошнан (пирожки)
Вешенка рожковидная
Куриная печень с яйцом.
Компот из ревеня
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016