www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирог праздничный

Пирог праздничный

Высыпьте муку (500 г) горкой, сделайте углубление и
последовательно вливайте в него разведенные в теплой воде дрожжи
(50 г), теплое молоко (1 стакан), яйцо, топленое молоко (1/2
стакана), щепотку соли. Хорошо вымешайте тесто и поставьте в
теллое место на два-три часа. Пока тесто подходит, возьмите 2
стакана ягод, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана сахарного песка и
белки от 2 яиц. Все это перемешайте и взбейте венчиком, чтобы
получилась однообразная пышная, слегка розовая масса. Тесто,
разровняв, выложите в форму или глубокую сковородку. Сверху
ровным слоем выложите ягодный `Наряд` и посадите пирог в духов-
ку.
Приготовьте из сбитого белка `Салфетку`. Для этого возьмите 2
белка и взбейте венчиком. Через 3-5 мин. всыпьте туда 2-3 ч.
ложки сахарного песка, 1-2 капли лимонного сока и продолжайте
взбивать еще 5 мин.
Когда пирог испечется, накройте его белковой `Салфеткой` и
поставьте еще на 2-3 мин. в печь. Остывший пирог выложите на
блюдо, сверху украсьте ягодами из варенья, цукатами, крошками
шоколада.

Случайные рецепты:

Печенье с орешком
Кофе по-египетски (кухня: Арабская)
Белокочанная "КАРИНА"
Голубцы по-турецки
Померанцевый № 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016