www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Гошнан (пирожки)

Гошнан (пирожки)

Дрожжевое тесто разделывают на круглые лепешки. На середину
лепешек кладут сырое мясо молодого барашка, нарезанное мелкими
кусочками и смешанное с луком, перцем, солью; начинку покрывают
лепешками, края теста соединяют и защипывают. Изделия жарят на
сковороде в небольшом количестве жира. При подаче нарезают на
несколько частей. Отдельно подают бульон.
Баранина 100, мука 120, масло растительное 15, лук репчатый 30,
перец молотый красный 1, дрожжи 3, соль.

Случайные рецепты:

Борщ на овощном отваре
Салат (селеста)
Сельдь с заправкой
Сладкие клецки (малпура)
Сельдь маринованная
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016