|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Мясо по-казахскиКуски мяса весом по 2-3 кг варят на слабом огне до готовности.Затем мясо нарезают тонкими широкими ломтями, заливают бульоном, добавляют шинкованный сырой репчатый лук, перец, соль. Пресное тесто, приготовленное как для лапши, раскатывают в тонкий пласт и нарезают ромбиками 8х8 см, которые отваривают в бульоне. На тарелку кладут вареные сочни, на них - мясо с луком и зеленью. Отдельно в пиале подают бульон. Баранина 220 или говядина 260, или конина 270, лук репчатый 50, мука пшеничная 80, яйцо 1/4 шт., бульон 150, перец 0,1, зелень, соль. Случайные рецепты:Рагу из баранины - 2Курица в сливках с черносливом Суп-пюре из мозгов Визит в Лозанну Антрекот по-бретонски |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |