![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Антрекот по-бретонскиКусок говяжьей вырезки слегка отбивают, натирают солью, перцем,поливают оливковым маслом и оставляют на 30 минут на блюде. Затем поджаривают на сливочном масле с обеих сторон до образования корочки, но так, чтобы внутри мясо оставалось слегка сырым. Одновременно смешивают сливочное масло с репчатым луком, зеленью петрушки и молотым черным перцем. Полученным зеленым маслом покрывают дно блюда, кладут на него антрекот, накрывают тарелкой и ставят блюдо на водяную баню на 5-10 мин. При подаче поливают мясным соком и гарнируют картофельным пюре. Говядина 180, масло оливковое 10, лук репчатый 15, масло сливочное 10, зелень петрушки 5, перец молотый черный, соль. Случайные рецепты:Парижский десерт из сыраСуп грибной с перловкой Рассольник с грибами по-суздальски Пирожки с яблоками |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |