www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Мясо по-чешски

Мясо по-чешски

Говядину нарезаем кусками размером почти с ладонь, толщиной 1-
1,5см.
Слегка отбиваем. Соленый огурчик нарезаем дольками. По несколько
долек заворачиваем рулетиком в мясо. На дно кастрюльки я
положила несколько колечек лука чтоб не подгорело. Потом
плотненько укладываем мясо. Посолить, черного перчика подсыпать,
водички чтоб мясо только закрыть и тушить на медленном огне до
готовности. Вкус спецфисский.
Можно вместо огурчика, во внутрь заворачивается кусочек сала, а
перед заворачиванием, на внутреннюю поверхность кладут давленный
чесночок.

Случайные рецепты:

Телятина в винно-овощном соусе
Третий способ
Замороженный укроп
Суп с вишней
Заливная осетрина - 2
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016