www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Заливная осетрина - 2

Заливная осетрина - 2

1 осетр; 1 стакан бульона или холодной воды; 1 луковица;
1 морковь; 1 корень петрушки; лавровый лист; 4 горошины
черного перца; соль по вкусу.
Очищенную, промытую рыбу свернуть кольцом, скрепить
голову и хвост. Положить в подходящую посуду, залить
водой или рыбным бульоном, чтобы жидкость покрыла рыбу.
Добавить лук, морковь, корень петрушки, перец, лавровый
лист, соль и варить при слабом кипении около 40 минут.
Готовую рыбу положить на блюдо, сверху украсить
кружочками из яиц и лимонов, маслинами, залить рыбным
желе. Подавать украсив овощами.

Случайные рецепты:

КАУРМО ШУРБО (суп мясной)
3. Протирание фруктов через сито или мясорубку. Перемешивание
Рулет с творогом
Ванильный кулич
Печенье круглое с мармеладом или джемом
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016