![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Телятина в винно-овощном соусеТелятину обвалять в муке.Порезать 2 зубчика чеснока кубиками. Снять кожицу с помидоров. разрезать их на 8 частей и вынуть семена. Мясо обжарить. Добавить овощи, кроме помидоров, и потушить. Долить бульон, вино и довести до кипения, Вынуть из маслин косточки и вместе с помидорами добавить их к жаркому. Накрыть крышкой и тушить ` 50 мин. Протереть лимонную цедру. Мелко порубить петрушку. Все перемещать. Выложить готовое мясо на блюдо и посыпать смесью из зелени и лимонной цедры. Случайные рецепты:Творожная пасхаРагу овощное `Карри` Молочное желе Фруктовые тортики Икра речных рыб |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |