|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Антрекот с поджаренным лукомПоджарить антрекот и положить на каждую порцию мелконарезанный и поджаренный репчатый лук. На 500 г мяса: 4-5 луковиц, соль и перец по вкусу. Гарнир: жареный картофель, картофельное пюре, зелёный горошек, цветная капуста, бобы, зелёный салат, свежие огурцы, помидоры и т. п. Случайные рецепты:Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))Форель жареная по-иссык-кульски Сало вареное Салат из моркови, хрена и яблок - 2 Суп-пюре из чечевицы - 2 |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |