Силачи XX века
Рекорды
Данные атлетов
Фотогалереи
Спортивные новости
Силовой экстрим
Тренинг
Фитнес
Спортивное питание
Интересные статьи
Бои без правил Федор Емельяненко
Калькулятор идеальных пропорций
Анатомия
Обои на рабочий стол
О проекте
Услуги
Гостевая книга
Вопрос админу
Партнерские тематические ссылки
Юмор
Здоровье
Сила красоты
Рецепты
Сонник
Толковый словарь, терминология, известные люди
|
|
|
 Несколько рецептов вкусных блюд Список рецептов по алфавитуА  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я
Рецепт приготовления - Салат из моркови, хрена и яблок - 2
Салат из моркови, хрена и яблок - 2
Рассол: 1 л воды, 60-80 г соли, 80-100 г сахара, 10 г уксуса. На
банку 0.5 л - 170 г моркови, 200 г яблок, 10 г хрена, 2 г уксу-
са.
Морковь, хрен, яблоки (кислых сортов) натереть на крупной терке,
перемешать, уложить в банки, залить горячим рассолом, прогревать
при слабом кипении банки 0.5 л - 10-12 минут, 1 л - 13-15 минут.
Случайные рецепты:Лимонный № 4
Полкило красной рыбы (свежей или размороженной) без шкуры и
Волованы
Вечерок
КАУРМО ШУРБО (суп мясной)
|
|
Сайты партнеров:
|