www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))

Цыпленок по-королевски (кухня: Американская (США))

Зеленый перец нарезают узкими полосками и тушат в сливочном
масле на слабом огне, затем добавляют нарезанные ломтиками
свежие грибы, солят и тушат до готовности. Выливают сливки,
дают им немного покипеть, кладут нарезанную узкими полосками
тушеную куриную грудинку без кожицы и заправляют блюдо
красным перцем.
Сырой яичный желток растирают с сухим бельм вином и поливают
им приготовленное блюдо. На гарнир подают хорошо обсушенный
отварной рис.
Цыпленок (или молодая курица) - 180 г, перец зеленый - 20 г,
грибы свежие - 30 г, сливки - 30 г, масло сливочное - 10 г,
желток яичный - 1/2 шт., вино сухое белое - 15 г, перец
красный, соль.

Случайные рецепты:

Молоки в белом вине
Каша перловая с копченой грудинкой и молоком
Торт `К чаю`
Маргарита
Фаршированные кабачки
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016