www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Грудинка баранья

Грудинка баранья

по-флорентийски
Из грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной
ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат
отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо,
сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают,
перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром.
Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой
и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют
оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус.
Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75,
масло сливочное 15, соль.

Случайные рецепты:

Лимонный пирог
Салат с брынзой
Кнедлики булочные
Гусь с белой фасолью и сметаной
Восточные сладости
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016