![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Грудинка бараньяпо-флорентийскиИз грудинки удаляют кости, затем тяпкой или тыльной стороной ножа распрямляют ее и приправляют солью и перцем. Шпинат отваривают, обжаривают на сливочном масле и покрывают им мясо, сверху кладут разрезанный пополам помидор. Мясо свертывают, перевязывают и жарят в жарочном шкафу, часто поливая жиром. Добавляют томатный соус, кипятят его несколько минут с грудинкой и процеживают. Грудинку нарезают ломтиками и гарнируют оставшимся шпинатом и картофелем. Отдельно подают соус. Грудинка баранья 250, шпинат 160, помидоры 40, соус томатный 75, масло сливочное 15, соль. Случайные рецепты:Печенье на дрожжахБаранина по-мексикански (вторые блюда) Напиток "Русь" Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой) Борш ку фасоле |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |