|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Тувонь сывель максо марто (Печень, жаренная со свининой)Свинину и печень нарезают брусочками и, обжаривают доготовности. Репчатый лук очищают от шелухи, мелко шинкуют и слегка пассируют. После этого мясные продукты заправляют пассированным луком, солью и перцем. Подают с жареным луком. Свинина 45, печень 35, лук репчатый 20, жир 5, гарнир 150, перец, соль. Случайные рецепты:КопыткиНапиток изюмный Золотая осень Оптимальные условия хранения плодов и ягод Кусочки курицы, тушенные в остром соусе |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |