www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Борш ку фасоле

Борш ку фасоле

Копченую грудинку или лопатку варят до готовности, затем
вынимают и нарезают порционными кусками. В бульоне отваривают до
мягкости предварительно замоченную фасоль, затем добавляют
пассированные коренья и лук, соль, перец, лавр. За 15-20 минут
до готовности вливают хлебный квас. При подаче в тарелку кладут
отваренные копчености и зелень.
Грудинка 100 или лопатка 125, фасоль (Или горох) 60, лук
репчатый 15, морковь 10, петрушка 10, сало свиное топленое 10,
квас хлебный 100, зелень петрушки 5, чимбра, соль.

Случайные рецепты:

Молоко с помидорами.
Грушевый десерт с ежевикой
Буженина в пиве
Пастила ежевичная
Серетан шур (Щи из зелени)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016