![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Уха из осетровых рыбБульон рыбный - 400 г, рыба - 100 г, морковь - 5 г,лимон - 1/15 шт., масло сливочное - 3 г, зелень петрушки и укропа, соль, перец горошком, лавровый лист. Осетрину разделать на звенья, ошпарить и нарезать. Чешуйчатую рыбу разделать на филе без реберных костей и нарезать. Уху варить так же, как из стерляди. Случайные рецепты:Компот из малиныГрушевое суфле в ежевичном соусе по-тильзитски Фазан, жаренный с грибами и луком Пеламида, запеченная с макаронами Соус грибной с желтками и сметаной |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |