www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Бефстроганов - 3

Бефстроганов - 3

- второе блюдо. Готовят обычно из говядины. Бефстроганов можно
приготовить двумя способами.
1-й способ. Предварительно нарезанное на тонкие куски мясо отбить
и нарезать брусочками (длиной 3-4 см и толщиной примерно 0,5 см).
Лук нарезать ломтиками, поджарить на сковороде.
Обжарить мясо (6-7 минут), положить в него поджаренный лук,
добавить томат-пюре или томатный соус и жарить ещё 5-7 минут,
затем положить муку (предварительно подсушенную), сметану и влить
бульон. Дать прокипеть 2-3 минуты, заправить солью, перцем.
2-й способ. За 1/2-2 часа до приготовления нарезать мясо,
посыпать солью и перцем, смешать с мелко нарезанным луком.
Масло и муку растереть и слегка обжарить, развести бульоном (или
водой), добавить 1 чайную ложку готовой горчицы, размешать, чтобы
не было комочков, и прокипятить, положить сметану и томат-пюре
(предварительно прожаренный). Поджаренное на сильном огне мясо с
луком положить в подготовленный соус, накрыть крышкой и поставить
тушить на небольшой огонь или в духовку, примерно на 25-30 минут
(пока мясо станет мягким).
Гарнир - жареный картофель, картофельное пюре.
На 500 г мяса (мякоти): 3 ст. ложки жира (топлёного или
сливочного масла, маргарина или подсолнечного масла), 1 ст. ложка
муки, 150 г сметаны, 1,5-2 стакана бульона (или воды), 2 ст.
ложки томата-пюре, 3 луковицы, соль и молотый чёрный перец по
вкусу.

Случайные рецепты:

Голубцы с мясом и рисом
Колбаска из ирисок
Филей медвежьего мяса по рецепту из марамуреша
Сливы. Осторожно снять, не повреждая воскового налёта, уложить
Салат olga
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016