www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Салат `Мао-дзе-дунчик`

Салат `Мао-дзе-дунчик`

1. Основные ингридиенты: длинный рис - уже, естественно, варе-
ный, рыбные консервы (без
томатного соуса, овощей и т.д.) либо крабовые палочки, мелко на-
резанный репчатый лук и майонез.
Кроме указанных составляющих, туда великолепно идут свежие огур-
чики, укропчик, петрушка.
Перемешавши все указанное - пропорции определишь по вкусу - по-
лучаешь салат .
2. 400 г отварного риса, 250 г тушеной рыбы (филе), 100 г соле-
ных огурцов, 250 г майонеза.
Рис, промытый и обсушенный, засыпать в кипящее масло (50 г), при
постоянном помешивании. Цвет
зерен не должен существенно измениться, потом залить кипящей во-
дой (500 г), кастрюлю закрыть и
оставить для набухания минут на 15. Тушеное (можно в микровол-
новке) филе рыбы (хорошо идет
треска, морской окунь и т.п. Красная рыба, как ни странно, ху-
же.) нарезать кубиками, смешать с
рисом (остывшим) и нарезанными же огурцами. Можно добавить мелко
резаный лук, немножко.
Посолить, заправить майонезом.

Случайные рецепты:

Крем лимонный на воде
Картофельные кнедли
Студень свиной
Картофель (дипломат)
Салат из свежих огурцов с луком, зеленью и чесноком
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016