www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Перец, фаршированный брынзой и яйцами

Перец, фаршированный брынзой и яйцами

брынзой и яйцами
Отбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю
широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют
стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой,
выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все
хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные
стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при
поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в
разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном
шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде
(В последнем случае перец обжаривают на растительном масле).
Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30,
перец молотый красный 1.

Случайные рецепты:

Бульон с омлетом из печенки
Свиная отбивная в тесте
Цукаты черешневые
Франкфурт-на-Майне
Отбивные "Вырви глаз"
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016