![]() |
|
![]() Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Перец, фаршированный брынзой и яйцамибрынзой и яйцамиОтбирают крепкие и прямые стручки перца. Надрезают верхнюю широкую часть стручка, отгибают ее в виде крышечки, удаляют стержень с семенами, а перец промывают. Брынзу разминают вилкой, выливают в нее яйца и прибавляют молотый красный перец. Все хорошо перемешивают, полученной смесью наполняют подготовленные стручки и накрывают их крышечкой, чтобы начинка не выпадала при поджаривании. Затем перец обжаривают со всех сторон в сторон в разогретом сливочном масле и доводят до готовности в жарочном шкафу. Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде (В последнем случае перец обжаривают на растительном масле). Перец стручковый сладкий 250, брынза 100, яйцо 1 шт., масло 30, перец молотый красный 1. Случайные рецепты:Спагетти с базиликом и соусом из чили и лукаЗапеченный белый торт Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости Фаршированные яйца с рыбными консервами Жижиг-галныш (Галушки с мясом) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
![]() |
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |