www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Фаршированные яйца с рыбными консервами

Фаршированные яйца с рыбными консервами

1 банка консервов, 4 яйца, 1 головка репчатого лука, соль, перец
черный молотый, сметана.
Любые натуральные рыбные консервы в собственном соку или с
добавлением небольшого количества масла (но не с томатами),
например, лосось, сайра, сардины, скумбрия и т. п., растереть в
небольшой миске вилкой. Добавить по вкусу мелко нарубленный
репчатый лук, немножко укропа, молотого перца, все хорошо
размешать, сложить в полученную массу растертые желтки круто
сваренных яиц, 1-2 столовые ложки сметаны, все тщательно
перемешать и полученной массой начинить белок яиц так, чтобы
получить форму яйца. Фаршированные яйца сложить на тарелку,
залить сметаной или майонезом и подать к столу.
Яйца, круто сваренные - 6 шт., сыр (голландский, российский и т.
п.) - 100-150 г, чеснок, 200 г сметаны или майонеза.
4 круто сваренных яйца разрезать продольно, вынуть желток в мис-
ку
и растереть. 2 круто сваренных яйца мелко порубить и добавить к
желткам, туда же добавить мелко порубленный чеснок и натертый на
мелкой терке сыр. Все тщательно перемешать с двумя ложками
сметаны или майонеза. Полученной массой начинить половинки
яичного белка, положить на тарелку и запить оставшейся сметаной
или майонезом.

Случайные рецепты:

Яйца с сырным кремом
Буратино
Готовую говядину нарезать на кусочки, слегка отбить. Дно
Салат-коктейль "Капустный"
Суп-пюре из моркови (На белом соусе)
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016