www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости

Суп-пюре из кукурузы молочной зрелости

Кукуруза (Зерна) - 80 г, морковь - 10 г, петрушка и
сельдерей - 10 г, лук репчатый - 10 г, масло сливочное -
10 г, мука - 10 г, молоко - 75 г, яйца (Желтки) - 1/8 шт.,
гренки - 18 г или кукурузные хлопья - 15 г.
Лук и коренья мелко нарезать и слегка спассировать, положить
вареную кукурузу, добавить немного бульона или воды и
тушить 10-15 минут. Затем все это протереть через сито.
Протертую кукурузу заправить белым соусом и варить 10-15
минут.
Процедить суп через сито, вскипятить и заправить смесью из
яичных желтков и молока. Положить сливочное масло,
посолить и размешать до образования однородной массы.
Подавать с гренками из пшеничного хлеба или с кукурузными
хлопьями.

Случайные рецепты:

Соление свиных ножек
Консервирование салатов
Торт `Кремлевский`
Шведское печеное блюдо с сыром
Баклажаны в томатном соке
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016