|
Силачи XX века Бои без правил О проекте |
Несколько рецептов вкусных блюдСписок рецептов по алфавиту
Борщ с фасолью по-молдавскиКопченая грудинка или лопатка - 100 г, фасоль - 60 г, лукрепчатый - 15 г, морковь - 10 г, корень петрушки - 10 г, сало свиное топленое - 10 г, квас хлебный - 100 г, зелень петрушки - 5 г, чимбра - 1 г, перец черный молотый, лав- ровый лист, соль. Сварить до готовности копченую грудинку или лопатку, затем вынуть и нарезать на куски по 20-25 г. Предварительно замоченную фасоль положить в кипящий бульон и варить, пока она не станет мягкой. Затем влить в бульон хлебный квас, дать прокипеть, положить пассе- рованные коренья и лук, соль, черный молотый перец, лавровый лист и варить до готовности. При подаче положить в тарелку вареные копчености и зелень. Случайные рецепты:Пирожки с шампиньонамиСоление грибов горячим способом Лапша с зеленым луком и ветчинно-горчичным соусом Молочный коктейль "Детский" Плов из мидий (южный) |
Сайты партнеров:
|
  | |||||
|
Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016 |