www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Пирожки с шампиньонами

Пирожки с шампиньонами

На 4 порции
тесто: мука - 2 стакана,
сливочное масло или маргарин-100 г,
яйцо-1 шт.,
сметана-3 ст. ложки,
пищевая сода - 3/4 чайной ложки,
соль - 0,5 чайной ложки,
вода- 0,5 стакана.
Начинка: шампиньоны свежие - 400 г. или консервированные - 200 г,
сливочное масло - 1 ст.
ложка, яйцо - 1 шт.,
сметана - 1 ст. ложка,
лук репчатый -1 шт,
соль, перец по вкусу.
Муку смешать с пищевой содой и солью и постепенно, добавляя
маргарин или сливочное масло и воду, замесить гесто, порубить
ножом и поставить в холод на 30 минут. Свежие грибы отварить,
нашинковать и пропустить через мясорубку. Добавить лук,
обжаренный в масле, сметану, приправы и мелко нарезанное крутое
яйцо.
тесто раскатать слоем толщиной 0.5 см, разложить начинку и
сделать маленькие пирожки. Перед тем как положить их в духовой
шкаф, смазать яйцом, выпекать на сильном жару. Пирожки можно печь
из дрожжевого, слоеного и песочного теста.

Случайные рецепты:

Курица в майонезе
Белый соус `Шофруа`
Шашлык к 1 Мая (по-русски из свинины)
Пюре из земляники На 1 кг земляники - 1,5 - 2 кг сахара
Торт `Кремлевский`
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016