www.silacheloveka.ru
 

Здравствуйте, Гость
Регистрация
Логин
Пароль
Добавить в избранное

 Силачи XX века
 Рекорды
 Данные атлетов
 Фотогалереи

 Спортивные новости

 Силовой экстрим
 Тренинг
 Фитнес
 Спортивное питание
 Интересные статьи

 Бои без правил
Федор Емельяненко

 Калькулятор
идеальных пропорций

 Анатомия
 Обои на рабочий стол

 О проекте
 Услуги
 Гостевая книга
 Вопрос админу
 Партнерские тематические ссылки


 Юмор
 Здоровье
 Сила красоты
 Рецепты
 Сонник
 Толковый словарь, терминология, известные люди






Несколько рецептов вкусных блюд

Список рецептов по алфавиту

А  Б  В  Г  Д  Е  Ж  З  И  К  Л  М  Н  О  П  Р  С  Т  У  Ф  Х  Ц  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я

Рецепт приготовления - Барабулька по-александрийски

Барабулька по-александрийски

Помидоры очищают от кожицы и семян, разрезают каждый на четыре
части и варят на слабом огне в растительном масле, приправленном
толченым чесноком, солью и рубленой петрушкой. Рыбу панируют в
муке и обжаривают в растительном масле. Половину приготовленных
помидоров кладут на овальное блюдо, сверху помещают барабульку,
покрывают оставшимися помидорами, посыпают сухарями, рубленой
петрушкой и подрумянивают в жарочном шкафу.
Барабулька 150, помидоры 80, чеснок 2, масло растительное 20,
петрушка рубленая 5, сухари 5, соль.

Случайные рецепты:

Фаршированая курица - 3
Салат из сладкого перца с чесноком
Кассата сиччилиана (кухня: Итальянская)
Заправка для супа (1 кг)
Рассольник с почками
Полезное:







Сайты партнеров:

 
Яндекс цитирования Rambler's Top100 Copyright © Silacheloveka.ru, 2007-2016